Мы открылись!

Мы открылись!

размещено в: Новости | 8

Друзья!

Я горд сообщить, что сегодня stishenok.com занял свое полноценное место во всемирной паутине. Мы открылись, и мы безумно вам рады!

Вы оказались здесь впервые и наверняка задались вопросом, что мы можем вам предложить. Не будем тянуть с ответом и представим краткий список того, что ждет вас на сайте: информация о книге «Остров Доброты» с фрагментом ее презентации и первыми десятью страницами; короткие, но не теряющие своей актуальности рассказы; статьи на футбольную тематику для любителей спорта номер один в мире; видеоработы на совершенно разные темы и многое другое!

Более подробная информация о сайте в целом и обо мне в частности уже ждет вас здесь :)

Разумеется, на сайте представлены не все примеры моего творчества: загружать все написанные к данному моменту тексты и смонтированные видео, пожалуй, не имело большого смысла с любой точки зрения. Для того чтобы вы познакомились с направленностью моих работ, я опубликовал на сайте 50 примеров, первый из которых датирован далеким 2008-м годом. Более чем достаточное количество материала для знакомства с моим стилем :)

Я буду невероятно рад видеть вас в качестве читателей и пользователей, а в обозримом будущем и в качестве участников проектов, которые рано или поздно будут предложены вашему вниманию.

Прекрасно понимая, что в наши дни цена времени возрастает многократно, я сделаю все, чтобы вы наслаждались каждой минутой, проведенной на сайте. Вы не увидите здесь «случайных» материалов, и я уверен, что каждый сумеет найти то, что придется ему по душе.

Думаю, уже сейчас вы сможете открыть на сайте новые для себя работы, которых со временем будет становиться только больше. Читайте, смотрите, комментируйте, рассказывайте друзьям и просто получайте удовольствие. Каждый текст, который вам запомнится, и каждое видео, которое вызовет вашу улыбку, станут лучшими доказательствами того, что вы потратили время не зря.

Располагайтесь и чувствуйте себя здесь, как дома. Впрочем, вы и правда дома :)

Фото: Luis Llerena/Unsplash