TimeToDraft — новый взгляд на фэнтези-спорт

TimeToDraft — новый взгляд на фэнтези-спорт

размещено в: Новости | 0

Друзья, если вы любите фэнтези-спорт так же, как люблю его я, вам определенно понравится новость, которой я хочу с вами поделиться: в рунете появился новый и, что особенно важно, качественный ресурс о фэнтези-спорте: TimeToDraft.com!

Новый портал призван заполнить зияющую в русскоязычном сегменте интернета дыру и предоставить всем любителям фэнтези полноценную информацию о стратегиях, тактиках и победных подходах. Материалы сайта уже сейчас охватывают три вида спорта: футбол, баскетбол и хоккей — которых в будущем может стать только больше.

TimeToDraft будет рассказывать не только о привычных сезонных фэнтези-играх, но и об игре на реальные деньги в дневном фэнтези. Дэйли-фэнтези — безумно популярное в США, но только проникающее в Европу направление, которое имеет все предпосылки для того, чтобы реализовать свой громадный потенциал. На сайте представлено описание многих действующих площадок, из которых вы уже сейчас можете выбрать те, что нравятся вам больше других, и попробовать свои силы в игре на деньги.

Конечно, вы не останетесь в одиночестве: помогать разобраться во всех тонкостях игры будет Team Pro проекта, почетным представителем которой являюсь и я. Также на сайте функционирует форум, где можно оставить свое мнение по поводу игровых площадок или задать вопрос любому члену Team Pro.

Все мои материалы на сайте будут разделены на два направления. В блоге «Искусство фэнтези» я буду рассказывать о нюансах игры в дэйли-фэнтези (тексты о FPL останутся здесь), делиться своими успехами и анализировать собственные выступления, а в блоге «До и после» — предварять и закрывать каждый тур английской премьер-лиги информацией, которая будет полезна не только в дневных, но и в более привычных сезонных играх.

Наконец, вы сможете найти на страницах TimeToDraft перечисление всех предложений с суммой входа и призовым фондом перед каждым туром, а также интервью с основателями площадок и многое другое. Кажется, пришло время совместить приятное с полезным и добавить к безусловному удовольствию от игры финансовую составляющую.

Попробуем? :)

Фото: Nathan Shively/Unsplash